?
设为主页 加入收藏 繁體中文

家校共育

“小手牵大手 文明伴我行”倡议书

日期:2018/11/12 10:31:08   作者:政教处   来源:南充职院附中

敬爱的家长:

我们的家乡正努力建设美丽文明南充,正积极争创四川省省文明城市。为了家乡的发展,更为了给我们和孩子创造一个文明健康的成长环境,我们每一个南充人,都应该说文明话,办文明事,做文明人,努力做到“文明在我口中、文明在我手中、文明在我心中、文明在我身上、文明在我脚下”。为了让家乡更加美丽舒适,让我们共同做到:

要爱护环境卫生——不乱吐乱扔,不随地便溺,不乱丢乱倒;

要遵守公共秩序——不乱停乱行,不乱贴乱画,不乱搭乱摆;

要倡导文明言行——不讲污言秽语,不损他人权益,不毁公共设施。

美丽的家园,需要我们共同维护;温馨的环境,需要我们一起努力。让我们从小事做起,从自己做起,为孩子做表率,为家乡添光彩,争做现代文明人,共谋南充新未来,共建成渝第二城!

TAG:

上一篇:同舟共济,幸福启航

下一篇:已经是最后一篇